Blunts BLUE JUICY JAYS

3,00 €
TTC

Paquet de 2 blunts en chanvre de la marque Juicy goût mûre-myrtille

Quantité
Disponible

  Envoi rapide et discret

Envoi discret par Colissimo

  Livraison Gratuite

Livraison à domicile et point relais La Poste

  Paiement Sécurisé

Paiement par Carte Bancaire 3Dsecure

  Points de fidélité sur chaque produit

Cumulez du cashback valable en magasin et en ligne

Paquet de 2 blunts en chanvre de la marque Juicy goût mûre-myrtille:

Grâce à leur sachet hermétique et refermable, savourez toute l'intensité de leur parfum mûre-myrtille! Facile à rouler, elles disposent d'un collant.

Feuilles tailles king size. Ne contient pas de TABAC

716165281283

Fiche technique

Matière
Chanvre
Taille
King size
Type
Blunt
Conditionnement
x2

16 autres produits dans la même catégorie :

HEMPARILLO ROYAL BLUNTS BUBBLEGUM X4

Blunts bubblegum HEMPARILLO

(1 avis)
4,00 €
Stock: 59 En Stock

Paquet de 4 blunts en chanvre de la marque HEMPARILLO goût BUBBLEGUM (chewing gum)

BLUNTS JUICY HEMP MANGO PAPAYE X2

Blunts MANIC JUICY JAYS

(1 avis)
3,00 €
Stock: Hors Stock

Paquet de 2 blunts en chanvre de la marque Juicy goût mangue papaye MANIC

Moule presseur à blunt CANNAGAR G2

Moule presseur à blunt CANNAGAR G2

(1 avis)
40,00 €
Stock: Hors Stock

Le système de moule presseur Cannagar G2 est très simple pour permettre l’élaboration du classiques Thai Stick thaïlandais.

Avec le cannagar vous obtiendrez une combustion lente et savoureuse et découvrirez des nuances aromatiques délicieuses.

Très simple à utiliser, il est proposé en pack avec embouts et brochettes  

HEMPARILLO ROYAL BLUNTS BLUEBERRY X4

Blunts blueberry HEMPARILLO

(1 avis)
4,00 €
Stock: 1 En Stock

Paquet de 4 blunts en chanvre de la marque HEMPARILLO goût Blueberry (myrtilles)

HEMPARILLO ROYAL BLUNTS NAKED X4

Blunts nature HEMPARILLO

(2 avis)
4,00 €
Stock: Hors Stock

Paquet de 4 blunts en chanvre de la marque HEMPARILLO goût NAKED (nature)

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre navigation Acceptez-les en cliquant sur OK. En savoir plus sur les cookies